Denise Snieguolė Wachter ist Genuss- und Kulinarik-Expertin des STERN, die schon als Kind lieber Kochbücher als Romane las. Sie ist fasziniert davon, wie man mit Gerichten Geschichten erzählen kann. Ihren Lebenstraum, ihr erstes Kochbuch „VILNIUS – Rezepte, Geschichten und Menschen aus Litauen“ hat sie nun in Memmingen in der Buchhandlung Spiegelschwab vorgestellt. Sie sagt dazu „Kulinarik ist mehr als ein gutes Essen oder ein erfrischender Drink: Sie ist ein Spiegel unserer Gesellschaft und ein Ausdruck des Zeitgeistes.“
Vilnius. Rezepte, Geschichten und Menschen aus Litauen.
gebunden 240 Seiten
ISBN 3039022377
EAN 9783039022373
Veröffentlicht August 2024
Verlag/Hersteller AT Verlag
Bilder von Dovalde Butenaite.
Denise Snieguolė Wachters Kochbuch „VILNIUS“ in Memmingen vorgestellt